Записи за месяц: Октябрь
20:11 

Сидим с дочерью на больничном. Пока пациентка бодро прыгает по дивану, коротаю время за рисованием, приближаясь к месячной норме. До сканера доберусь к четвергу, но от спойлера удержаться не могу, извините.

10:01 

Скажите, а где и когда можно будет купить электронную версию новой книги Громыко? Как это вообще бывает - между бумажной и электронной версией проходит какое-то время или вышли из печати - и можно покупать и скачивать? Вариант читать онлайн к сожалению не для меня - у нас тут такие места встречаются, куда онлайн ещё не дошёл.
Мне очень понравился Кай, и чертовски обидно, что рассказ обрывается на самом интересном месте. Судя по обложке, художникам он тоже понравился :) ну и если говорить о фанфиках, то Кай на порядок естественнее вписывается в образ опекаемого боевого киборга (извините за оксюморон), чем хитрый и скрытный Дэн.
Картинка для привлечения внимания. ВКонтакт я её уже вывесила, тут ждать не вижу смысла.

09:41 

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...


10:10 

Рекламная пауза

11:48 

- Это мальчишная крыса, - авторитетно заявила Тата, синеглазая блондинка пяти лет отроду. - Если бы это была девочная крыса, она была бы оранжевая. Новый Бобруйск, по ходу - наша малая Родина.

13:57 



И немного шерстяного батона, который старательно изображал музу.

Три килограмма двести грамм музы

09:59 

Интересно, в курсе ли Вадим, что его сын, кроме прочих несомненных достоинств - первая репликация алькуявца, почетного гражданина?

Коробка с карандашами

главная