• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:34 

без картинки

Подумала, что может это будет интересно двум людям тут. В окне дома напротив снова появился свет, но теперь только по вечерам, ночью там спят. И вместо одного неподвижно стоящего силуэта там два, перемещающихся по квартире. Кто-то кого-то дождался. По-моему это как-то по-жизненному правильно.

22:24 

Это Рысь, я украла её из продовольственного магазина, где она мёрзла на крыльце. Сейчас, на время ремонта, она живёт у Анны. Ездила вот в гости.

22:16 


21:03 

без комментариев, голая правда под покровом темноты.

23:22 

окно через дорогу

Тут надо пояснить. Пока Тать была совсем мелкая, она хаотично просыпалась среди ночи перекусить и потом долго не засыпала. В общем, у меня было много времени разглядывать берёзу и окна в доме напротив. После этой записи прошла неделя, кажется. Теперь там и света по ночам нет. Надеюсь, там просто кончилась бессонница.

15:22 

Ночные колики.

13:38 

дневник для рисования

В начале октября я купила себе блокнот с коричневой бумагой и десяток карандашей. И рисую дневник. Подумала сегодня - отчего бы его не фотографировать и не вешать сюда. Всё равно почти никто не читает :) А избранное буду дублировать в ЖЖ. Кстати, это я взяла в руки карандаши спустя, не наврать бы, года полтора...

14:17 

ой, этот дневник оказывается не отправили в архив, как приятно-то.
В общем, коротко о главном. По ТГ я больше не рисую, и вообще пока не рисую, потому что воспитываю мелкую дочь и живу у родителей, где фигово с красками, карандашами и сканерами. Буду ли писать - не знаю. Буду ли вешать рисунки - не уверена что они вам понравятся сейчас. Так что во избежание непоняток рекомендую вычистить меня из вашей ленты, дорогой читатель :)

13:20 

Не требуя ни зрелища, ни хлеба
Там, за окном, в неведомой дали
Снежинки закрывают вид на небо
И тают, лишь касаются земли.

20:54 

край света



13:43 

Ушки на макушке

Вот если бы пресс-службе позволили мерять комиссарские уши каждый раз, когда он злится...
Продолжение вечером, но не совсем то, что вы представляете.

13:26 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:41 

Комиссар умеет готовить!

Я сказал, умеет... просто не любит...

22:29 

Дорогие мои новые читатели! Скажите пожалуйста, а вот вы меня зачем в свою ленту заносите, если я уже много месяцев как ничего не пишу? И вообще думаю перевести этот дневник в девоческие розовые слезы, о несчастной любви, потерянных для женщин прекрасных мкужчинах и все такое?
С уважением, Пурга.

12:26 

продожаю разгребать архивы

Тол-ин-Гаурхот, групповое фото. Четвертый слева во втором ряду - тов. Саурон.
И пните меня пожалуйста кто-нибудь, чтобы я наконец нарисовал уже эти две картинке по Камше... :(

22:48 

оборотень в погонах

Мониторил человские новости, услышал про новый животный вид - оборотень в погонах. Главное, все про него говорят, но никто не показывает. Нарисовал его как сам себе представляю.

20:58 

белка спалилась

Хочу отдельно отметить, что я не охотился на навских белок, я гулял по сочинскому дендрарию, она сама мимо... ...ПРОЛЕТЕЛА...

17:34 

пластилиновые фанфики

Пресс-служба читала фанфики по "Гарри Поттеру" и пластилинилась.
Ставить каждую картинку комментарием мне лениво, так что даю ссылку на один из пресс-службовых журналов, где есть все скопом.

19:10 

обнаженка

Ортега в душе

14:30 

ах, не в тему...

У челов-то, гляньте, затмение, а у нас воспоминания о жаре.
На улице +35, гарки ждут автобус, у них в автобусе спецоперация.

Коробка с карандашами

главная