12:58 

ruske

А что там сейчас, я как-нибудь сфотографирую и выложу. Начали перепланировку: одну стену снесли, ещё две рухнули сами. Они на обоях по ходу держались.

URL
Комментарии
2012-11-17 в 19:53 

Tarry_
«Ни психотерапией, ни духовным ростом невозможно выкопать канаву. А вот лопатой можно, иди копай». (с) MagdaM
Мне там особенно симпатичен диван...

Они на обоях по ходу держались.
:facepalm3:

2012-11-18 в 12:07 

ruske
Tarry_, Диван там да, он будет оливковый, двухспальный и абсолютно гостевой. Довышиваю скатерть - примусь за вязаный шахматный плед. Пользуясь тем, что стена, к которой примыкал шкаф, всё равно упала, Борисыч и сотоварищи предложили развернуть шкаф в коридор. Так что гостевой диван будет стоять в уютном уголке, лицом к окнам. Сейчас на месте дивана нет даже стены и выглядит это примерно так:

А это вид от стены, собственно:

Парни обещают к новому году закончить черновую работу, и начнётся приятный, но дорогостоящий период отделки... надеюсь...

URL
2012-11-18 в 20:56 

Tarry_
«Ни психотерапией, ни духовным ростом невозможно выкопать канаву. А вот лопатой можно, иди копай». (с) MagdaM
Боже, у тебя там совсем глобально все перестраивается...
Я, когда такое вижу, мне всегда страшно - КАК из этого можно сделать жилую квартиру??? Но ведь делают же как-то. ))

2012-11-18 в 22:30 

ruske
Tarry_, поверь, до глобального перестраивания там было хуже. Кривые стены, закопчёные лампадой потолок и жёлтые обои, обглоданные собакой косяки... Сейчас, когда там всё убрали, это наоборот вдохновляет: смотришь на помещение как на чистый лист, на котором можно начинать рисовать. У меня никогда не было моего собственного дома. Хочу, чтобы домом стало вот ЭТО. :)

URL
2012-11-18 в 22:43 

Tarry_
«Ни психотерапией, ни духовным ростом невозможно выкопать канаву. А вот лопатой можно, иди копай». (с) MagdaM
purga*, да я верю. ))
Я просто восхищаюсь, честно сказать, как ты можешь все это проворачивать. У меня от такого ступор и паника - кажется каждый раз, что никогда не осилить разруху и что-то сделать стоящее.

У меня никогда не было моего собственного дома. Хочу, чтобы домом стало вот ЭТО. :)
Станет, обязательно. ))

2012-11-18 в 22:52 

ruske
Tarry_, ну я не сама это делаю, заметь. Я там появляюсь раз в две недели, как художник, и росчерком карандаша отмечаю, где хочу новую стену... Сама бы я тоже сидела и боялась, что вы все и наблюдали в Сормово. Денег конечно немерено на это придётся ввалить...

Хотя я тут подумала - боимся-то всё равно до предела. Не повезло бы мне поменять жилплощадь - сделала бы там ремонт как миленькая, чтобы дочь в чистоту принести.

URL
   

Коробка с карандашами

главная