19:14 

ruske
Меня осалили в флешмобе "10 желаний". Проблем две. Во-первых. я не уверена что их наберётся 10 и во-вторых среди моих взаимных друзей уже почти некому передавать эту заразу.

Я хочу в следующем году:

1. Здоровья моей дочери и мне.
2. Переехать до лета в мою квартиру на Добролюбова.
3. Купить мебель в детскую.
4. На весь год сохранить ту работу, которой я сейчас занимаюсь.
5. Поменять Киа Сол на Опель Астра.
6. Нарисовать на капоте астры Локи.
7. Встретить человека, которого буду взаимно любить и уважать, который может быть потом когда-нибудь станет папой для Татьяны.
8. Чтобы семейство биологического таниного папы переехало в полном составе нахуй в Ульяновск.
9. Похудеть на 15 кило.
10. Начать заниматься пением.

Методом исключения хочу чтобы желания на следующий год загадали Sir Oscar Wild, Тавия, Tarry_, Фелиция Кадаверциан, Шкипер Кхе.

Картинка для привлечения внимания.

URL
Комментарии
2012-12-29 в 10:04 

Фелиция Кадаверциан
Светлана*, так, флешмоб исправно выполню)))) а насчет желаний, ну почему сразу губозакатывающую машинку??? просто не помню кто сказал, но сказано было так: "те проблемы и желания, которые можно решить с помощью денег, не являются не решимыми и не исполнимыми"
а для 9 и 10 небходимо только твое желание и усилия))
Все-таки я думаю действительно желаниями являются №1 и №7, хотя для их исполнения вполне возможно понадобится №10, так как дает большое расслабление, так что вполне возможно №8 закроется автоматически)))

2012-12-29 в 19:21 

ruske
Фелиция Кадаверциан, если бы ты попробовала посчитать, какая сумма денег нужна для реализации всех этих пунктов, полагаю, ты бы пересмотрела своё мнение об их реальности. Что касается п.7, то тут нужно не только моё желание, но и так сказать наличие товара. А по п.8 - там не мне надо вокалом заниматься, извините. Не я начинаю заикаться и искрить молниями. Я считаю, что это теоретическая угроза психическому и, если там крепко сведёт голову, физическому здоровью моей дочери. Поэтому я бы предпочла, чтобы в Ульяновск. А чё? Хороший город, родина, надо быть ближе к корням, может тогда и макушку не будет так гнуть.

URL
2012-12-30 в 00:12 

Фелиция Кадаверциан
Светлана*, не буду лезть в эти дебри... я просто про себе имела ввиду, что когда поешь от многих проблем отвлекаешься

2012-12-30 в 00:15 

ruske
Фелиция Кадаверциан, так же отлично помогает вышивка, кстати. Но вышивкой невозможно успокоить Тать, если я на кухне например вышиваю, а она в комнате верещит. А вот громким пением можно.

Выяснила, что ещё и слов почти ни у одной песни не помню. Вот что значит слушать музыку фоном в машине... :(

URL
2012-12-30 в 00:19 

Фелиция Кадаверциан
Светлана*, ммм.. попробуй один наушник в ухо.... другой не одевать, и петь татке, так кстати и себе слух разовьешь (так как одним ухом будешь музыку и основной мотив слушать, другим свой голос на чистоту звука проверять) - мне про такой метод с наушниками советовали в музыкалке.. чтобы голос мой тогда развивался.. мне это во втором классе посоветовали

2012-12-30 в 00:23 

ruske
Фелиция Кадаверциан, быгыгы, может оно во втором классе и работало :)))
Система хороша, но нужно мне для её реализации четыре уха вместо двух. Потому что одно уже занято на прослушивание стоящих на вибрации мобильников, а второе - на слежение за реакцией слушателя.

URL
2012-12-30 в 01:07 

Фелиция Кадаверциан
ну попробуй пока Татка спит тренироваться хоть немного.. я так часто работаю, слушаю музыку в наушниках... пою.... и работаю..

2012-12-30 в 01:23 

Tarry_
«Ни психотерапией, ни духовным ростом невозможно выкопать канаву. А вот лопатой можно, иди копай». (с) MagdaM
Ага. Забрала фрешмоб, пошла осознавать желания.
Ни одного, сцуко, как назло нет. Нет, одно таки есть - СПАТЬ!!!

2012-12-30 в 04:15 

ruske
Tarry_, хорошее желание для первого пункта в списке, это я тебе голуба говорю как краевед :)))

URL
   

Коробка с карандашами

главная